최보경
2022-04-05

방과 후 초등돌봄을 위해 지자체, 교육청, 학교가 협력하여 설치·운영하는 [부천시-상인초 학교돌봄터]
를 아래와 같이 설치 후 개소함을 알려 드리오니, 맞벌이 가정 등 방과후 돌봄이 필요한 아동 이용
하시기 바라며 자세한 내용은 학교돌봄터 이용안내문 첨부파일 참고 하시기 바랍니다.

* 이용대상 : 초등학생(가구소득 관계없음). 상인초 외 타 교 재학생 이용 가능

[시설 현황]

시설명 주소 정원 운영법인 개소일 이용문의
부천시-
상인초
학교돌봄터
부천시 도약로61(상동)
상인초등학교
40 부천교육사회적협동조합 2022. 4. 4(월) 032-710-2921
(센터장:
고미향)

부천중원초등학교가 창작한 [일반] 상인초 학교돌봄터 신규 설치 홍보 계획 안내 입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
학교돌봄터 이용 안내문.hwp (364.50KB)