학교시설개방 및 이용안내

이시현
2022-04-26

부천중원초등학교 학교시설의 개방 및 이용에 관한 내부규정을 붙임과 같이 안내하오니 참고하시기 바랍니다.
-개정일: 2022.04.26.

붙임  부천중원초등학교 학교시설의 개방 및 이용에 관한 내부규정 1부.  끝.

감사합니다.

부천중원초등학교가 창작한 [일반] 부천중원초등학교 학교시설의 개방 및 이용에 관한 내부규정(개정안) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.